2009年04月29日

お休みだったので

昨日は、休みでした黒ハート

とくに予定もなく、久しぶりに自宅でのんびり過ごしました

でも、やはりパンを作りたくなったので

今回は、クランベリーブレットを作りました手(チョキ)

粉を強力粉スーパーマナソル、パリジェンヌ、クラハム粉、全粒粉

の4種使用るんるん中には、クランベリーとくるみを入れました

素朴さのなかにソフト感のあるパンに仕上がりましたよ

やっぱりパンを作ると楽しいさを感じるわ左斜め上

次は、何を作ろうかなひらめき

今からワクワクしてます。

aka.jpg
posted by おんりーパン at 23:40| Comment(2) | イーストパン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おいしかったよ〜。
クランベリーのパン。

やっぱすごいです。
おんりーパン。

こんど教えてくださいね〜
Posted by さくら at 2009年05月01日 11:44
いつも試食していただき感謝してます

次回は、いちご酵母のパンを

お持ちしますね

いい感じに酵母発酵しているよ

待っててね
Posted by おんりーパン at 2009年05月01日 21:26
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。