2013年04月12日

来週のおんりーパンの試作

来週のレッスンは、酵母ベーグルと酵母ワッフルです
試作をしてみましたexclamation×2

h12.4.18.jpg
低温熟成のもちもちベーグルちゃん黒ハート

h12.4.18a.jpg
こちらも低温熟成で旨みが良く出てうちの子供達にも大好評るんるんのワッフルに仕上がりましたグッド(上向き矢印)

h12.4.18b.jpg
ワッフルにトッピングする自家製いちごジャムも丁度いい味になってましたよ
来週参加する皆さん、お楽しみにしていて下さいねぴかぴか(新しい)





posted by おんりーパン at 20:09| Comment(0) | おんりーパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。