2013年11月22日

11月のレッスン開催しました

11月のおんりーパンレッスンを開催しましたわーい(嬉しい顔)

ひらめきパンメニューは、紅玉を使用したリンゴブレット&カレンズとクルミパン

131120_1335~01.jpg
紅玉の綺麗な赤色のフィリングが可愛いし、味も酸味があり爽やかでイイ感じ手(チョキ)

カレンズとクルミのパンは、具材が粉に対して70%入れた贅沢なパン
ワインとチーズに合うパンです。昨日、ボジョレーが解禁になったので一緒に食べたら最高

スープは、カボチャのポタージュスープ。それと冬野菜の温サラダを作りました。
寒い日でしたが、皆さんと温かいスープとパンを食べて久しぶりに楽しい時間を過ごしました
参加して下さった皆さんに感謝しまするんるん
25,27日に参加する皆さん、お楽しみにしててね。お待ちしてますぴかぴか(新しい)

                  おんりーパン 下田有紀子

posted by おんりーパン at 10:23| Comment(0) | おんりーパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。