2013年11月28日

今年、最後のレッスン

今年最後のレッスンになりました
mini_131127_1246.jpg

mini_131127_1247.jpg
ライ麦とカレンズ&クルミパンとりんごブレット
カボチャポタージュと菊のもってのほかと赤カブの酢漬けとカマンベールチーズ

131127_1249~01.jpg
今回は、10月に志賀勝栄シェフ講習会に参加した方のみ購入できる大納言
ロッゲンフォルコンブロードをみんなで試食しました
生地自体が違うね。美味しいの連発でした
毎回参加して頂いてる今回のメンバーなので楽しさ&美味しい空間が倍増しましたグッド(上向き矢印)

今年1年間、おんりーパンに参加して下さった皆さんに感謝します
12月は、私事でレッスンができなくなり参加希望の方には、申し訳なく思ってますふらふら
来年は、シユートレンレッスンしますので今年参加出来なかった方はお楽しみにしていて下さいね
また、来年もおんりーパンよろしくお願いしますぴかぴか(新しい)

おんりーパン  下田 有紀子


posted by おんりーパン at 19:57| Comment(0) | おんりーパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。